09.05.2024

Как заполнить уведомление об исчисленном НДФЛ по обособленному подразделению

Одним из  часто задаваемых вопросов является вопрос заполнения  уведомления  об исчисленном НДФЛ с доходов, выплаченных обособленным подразделением.

Одним из  часто задаваемых вопросов является вопрос заполнения  уведомления   об исчисленном НДФЛ с доходов, выплаченных обособленным подразделением.

Уведомление   подается по организации в целом, а не по отдельному обособленному подразделению. Поэтому, в поле «КПП», расположенном вверху каждой страницы  уведомления ,   необходимо указать КПП, присвоенный организации при постановке на учет по месту ее нахождения.

В разделе «Данные» нужно заполнить отдельные блоки полей «1 - 6» по суммам НДФЛ с доходов, которые выплатили головное подразделение организации и каждое обособленное подразделение. В отношении НДФЛ,   удержанного обособленным подразделением, нужно указать КПП и код по ОКТМО по месту нахождения обособленного подразделения.

Если несколько обособленных подразделений расположены в одном муниципальном образовании и отчетность подается через одно из них,   необходимо объединить информацию об НДФЛ с доходов, выплаченных этими обособленными подразделениями. В этом случае в поле «КПП, указанный в соответствующей налоговой декларации (расчете)» указывают КПП обособленного подразделения, через которое подается отчетность, а в поле «Код по ОКТМО» - код соответствующей территории.

 

Последние новости

Ученые указали на симптом, который в будущем может обернуться раком — стоит обратить внимание на ногти

Ученые из Национальных институтов здравоохранения США (NIH) установили связь между развитием злокачественных опухолей и, на первый взгляд, безобидным косметическим дефектом ногтей.

В Уфе по требованию прокуратуры руководитель охранного агентства дисквалифицирован за неоформление трудовых договоров

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО ЧОО «Беркут».

«Людям, которые оступились в жизни, важно создать нормальные бытовые условия»: глава Башкирии побывал в колоини

Хабиров посетил исправительную колонию и встретился с начальником ФСИН Башкирии фото:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *