13.03.2024

Кусты будут усыпаны помидорами: идеальны для теплиц и пленочных укрытий

Image by azerbaijan_stockers on Freepik Садоводы, внимание! Агроном и эксперт по селекции Алексей Володихин раскрывает секрет популярного сорта помидоров, который стал настоящим хитом у дачников – это сорт «Большая мамочка».

Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Садоводы, внимание! Агроном и эксперт по селекции Алексей Володихин раскрывает секрет популярного сорта помидоров, который стал настоящим хитом у дачников – это сорт «Большая мамочка».

Этот сорт идеально подходит для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. Кусты «Большой мамочки» поражают своими крупными плодами, которые буквально ломаются от веса и склоняются до земли. Однако не стоит беспокоиться – растение устойчиво к различным заболеваниям, что делает его еще более привлекательным.

Помидоры этого сорта не только крупные, но и мясистые, сочные и сладкие. Вес каждого плода может достигать 250 граммов, что делает их идеальными для приготовления салатов, соусов или просто для употребления в свежем виде.

Особенно радует быстрая вегетация кустов «Большой мамочки» – уже через 90 дней после появления первых ростков рассады вы сможете наслаждаться свежими и сочными помидорами. Максимальная высота куста составляет всего один метр, что делает его легко управляемым и удобным для ухода.

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В г. Нефтекамск после вмешательства прокуратуры восстановлены права уволенного сотрудника

Прокуратура г. Нефтекамск провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Элит».

Субботник в Мелеузовском районном суде РБ

Субботник – это не только уборка, но и возможность укрепить командный дух!

О главных событиях – в новом номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

23 апреля на площадке Международного бизнес-форума «Мир возможностей» в Дубае Глава РБ, Секретарь реготделения «Единой России» Радий Хабиров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в ОАЭ Тимуром Забировым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *