Лига приёмов
21.11.2022

Лига приёмов

Депутаты уфимского городского Совета на постоянной основе проводят встречи с жителями.

Депутаты уфимского городского Совета на постоянной основе проводят встречи с жителями. Очередные прошли 16 и 17 ноября.

Депутат городского Совета Уфы, член фракции ЛДПР, Юрий Рудаков и Максим Кондрашов, помощник депутата Горсовета Андрея Борисова, провели прием граждан в Центре досуга детей и подростков «Тамыр». Уфимцы обратились с вопросами по благоустройству придомовой территории, деятельности обслуживающей организации и участия в программе поддержки местных инициатив. 

Депутаты городского Совета Уфы, члены фракций партии «Единая Россия» Сергей Бубличенко и Алексей Слепнев встретились с жителями Калининского района в общественной приемной ОДК-УМПО. Народные избранники рассмотрели вопросы и пути их решения по озеленению территории по улице Транспортной,30/4 и нехватки парковочных мест возле дома №30/4 по этой же улице. Также речь шла о возможности комплексного благоустройства территории по улице Мушникова, 13/2 в рамках программы «Башкирские дворики». Жители дома считают необходимым ремонт придомовой территории и подъездных путей. Их беспокоит отсутствие асфальтового покрытия, ограничения зоны для пешеходов, нехватка парковочных мест, а также недостаточность уличного освещения.

Депутат Горсовета Уфы Иосиф Марач провел прием граждан Советского района столицы совместно с представителем районной администрации Анатолием Калюжным. Основные вопросы и просьбы уфимцев решили на месте. Также ответили на телефонный вопрос жительницы Орджоникидзевского района Уфы. Она просила уточнить недавнее решение городского Совета о наименовании улицы в честь Нефтяного университета. Депутат разъяснил, что улицу имени Матвея Пинского не переименовывают в улицу Нефтяного университета, а присваивают участку существующей улицы, расположенному между улицами М. Пинского и Космонавтов.

По информации депутатов городского Совета Уфы V созыва Ю.А. Рудакова, А.Е. Борисова, С.А. Бубличенко, А.Е. Слепнева, И.М. Марача

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *