16.03.2024

Ни в коем случае не выбрасывайте старые дырявые носки: они пригодятся в огороде — результат поразит

Изображение от freepik Скоро наступит время садово-огородного сезона, и, возможно, у вас уже есть в планах высадить овощи и цветы на грядках.

Изображение от freepik

Скоро наступит время садово-огородного сезона, и, возможно, у вас уже есть в планах высадить овощи и цветы на грядках. Но что делать со старыми носками, которые кажется, уже своё отжили? Лайфхакер известного кулинарного канала «У Серёги. Кухня/Огород» предложил удивительное и полезное применение для них.

Оказывается, старые носки могут стать отличным материалом для подвязки растений! Благодаря мягкой и эластичной ткани, из которой они сделаны, носки идеально подходят для этой цели. Превратить старый носок в удобную веревочку совсем несложно: достаточно нарезать его на кольца и затем каждое кольцо аккуратно свернуть в веревочку.

Этот метод подвязки оказывается удивительно удобным для помидоров, огурцов, цветов и других растений. Такой самодельный хомут из носка не только экономичен, но и практичен. Теперь вам не нужно покупать специальные хомуты – просто используйте старые носки, которые, казалось бы, уже были на выходе из вашего гардероба.

Ранее мы рассказывали о том, зачем опытные дачники закапывают в землю подгузники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Пенсия в мае не придет: пенсионеров ждет неприятный сюрприз

Изображение от freepik Возможно, вы даже не подозревали, что после выхода на пенсию у вас есть шанс получить дополнительную выплату к основной пенсии.

Жители Башкирии могут участвовать в программе долгосрочных сбережений

С января текущего года стартовала программа долгосрочных сбережений (ПДС).

Делегация Башкирии посетила технопарк в Ташкенте

Фото:Тимур Шарипкулов Делегация Башкортостана во главе с премьер-министром правительства республики Андреем Назаровым, в рамках международной выставки «Иннопром.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *