20.03.2024

Опытные садоводы покупают это копеечное средство весной: одна бутылка избавит от всех проблем

Изображение от freepik С наступлением весны многие садоводы начинают задумываться о том, как защитить свои деревья и кустарники от вредителей и болезнетворных спор.

Изображение от freepik

С наступлением весны многие садоводы начинают задумываться о том, как защитить свои деревья и кустарники от вредителей и болезнетворных спор. Одним из эффективных способов обработки является использование обычной белизны , которая не только доступна по цене, но и может быть более эффективной, чем специальные средства.

Опытный садовод Дмитрий Кастрицкий делится своим секретом успешной обработки растений весной. Для приготовления раствора следует развести один литр белизны в 10-литровом ведре с водой, а затем добавить 100 грамм монофосфата калия для нейтрализации щелочности раствора. После тщательного перемешивания полученную смесь можно налить в пульверизатор и обработать все кустарники и деревья на участке.

Важно успеть провести обработку до распускания почек, так как белизна может навредить листьям. Этот простой и доступный способ поможет предотвратить размножение вредителей и болезней, обеспечивая здоровый рост растений на вашем участке.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В г. Нефтекамск после вмешательства прокуратуры восстановлены права уволенного сотрудника

Прокуратура г. Нефтекамск провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Элит».

Субботник в Мелеузовском районном суде РБ

Субботник – это не только уборка, но и возможность укрепить командный дух!

О главных событиях – в новом номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

23 апреля на площадке Международного бизнес-форума «Мир возможностей» в Дубае Глава РБ, Секретарь реготделения «Единой России» Радий Хабиров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в ОАЭ Тимуром Забировым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *