15.09.2023

Отвечаем на популярные вопросы по ЕНС: какую сумму необходимо платить в качестве ЕНП

     В соответствии состатьей 11.3 Налогового кодекса Российской ФедерацииЕдиным налоговым платежом на Единый налоговый счет может быть направлена любая сумма.

      В соответствии состатьей 11.3 Налогового кодекса Российской ФедерацииЕдиным налоговым платежом на Единый налоговый счет может быть направлена любая сумма. Налогоплательщик может вносить деньги, когда ему удобно, одним платежом или несколькими платежами, растянув процесс во времени. Платить больше или авансом нет необходимости. Главное, чтобы в срок уплаты на ЕНС сформировалась сумма, достаточная для исполнения обязательств.

      Например, если совокупная сумма налоговых платежей за год составляет 6 тысяч рублей, можно вносить по 500 рублей каждый месяц. И тогда к наступлению срока уплаты на ЕНС будет накоплена сумма, необходимая для полной оплаты всех платежей.

Последние новости

В Уфе четыре дня назад пропала Эльвира Минеева

В Уфе пропала 42-летняя Минеева Эльвира Филаритовна (1981 года рождения).

Жительница Стерлитамака взяла в кредит 2 миллиона рублей и перевела деньги мошеннику

На днях в полицию Стерлитамака обратилась 57-летняя местная жительница, которая сообщила, что в одном из мессенджеров ей поступил звонок от якобы сотрудника фондовой биржи.

В Уфе построят детский центр дополнительного образования

Детский центр дополнительного образования построит инвестор в Уфе. Он подписал соглашение о защите и поощрении инвестиций с правительством республики.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *