14.03.2023

Подлежит демонтажу

Киоск по реализации печатной продукции, который расположен на проспекте Октября рядом с домом № 107, будет демонтирован.

Киоск по реализации печатной продукции, который расположен на проспекте Октября рядом с домом № 107, будет демонтирован.

Киоск по реализации печатной продукции, который расположен на проспекте Октября рядом с домом № 107, будет демонтирован. Соответствующее решение приняла районная комиссия, руководствуясь буквой закона – у владельца нестационарного торгового объекта нет необходимых правоустанавливающих документов.

 

Согласно ранее выданному предписанию, владельцу киоска необходимо было демонтировать незаконный объект в добровольном порядке за счет собственных средств. В положенный срок обязательство не исполнено. В связи с этим, решение о принудительном демонтаже передано уполномоченному органу по демонтажу и перемещению, хранению и возврату собственнику самовольно установленных НТО на территории Орджоникидзевского района – МБУ «Служба по благоустройству Орджоникидзевского района».

 

Мероприятия проводятся в рамках исполнения постановления Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан №1757 от 13.10.2022 «Об утверждении Порядка по выявлению самовольно установленных нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан и принятию мер направленных на их демонтаж и (или) перемещение, хранение, возврат собственнику либо иному правообладателю».

 


Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *