ППМИ - от мечты до реальности

Жители улицы Свердлова, среди которых немало родителей, чьи малыши посещают детский сад №15, посмотрев на успешную реализацию проектов ППМИ в других детских садах города, тоже приняли участие в программе.

Жители улицы Свердлова, среди которых немало родителей, чьи малыши посещают детский сад №15, посмотрев на успешную реализацию проектов ППМИ в других детских садах города, тоже приняли участие в программе. Инициатив было выдвинуто несколько - ремонт тротуара, ведущего к детскому саду, замена ограждений в детском саду, замена старых деревянных окон на пластиковые, теплосберегающие.
      
По инициативе жителей дома №53 по улице Свердлова, в октябре 2018 года в детском саду №15 состоялось собрание, на котором подробно рассматривались все предложенные инициативы и способы участия в программе ПМИ. Общим голосованием единогласно было принято решение участвовать в конкурсе с проектом по замене окон. 
В дальнейшем проект вошел в список победителей.
        
Сегодня мечты сотрудников, родителей и воспитанников сбылись. В дошкольном учреждении становили современные пластиковые окна. 18 окон заменены благодаря Программе поддержки местных инициатив. В каждой группе и спортивном зале заменили большие панорамные окна.
МБДОУ  Детский сад № 15

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *