31.03.2024

Рассада будет крепкой и мясистой: вот чем нужно её подкормить

Изображение от pch.vector на Freepik Как мы заботимся о молодых растениях на начальном этапе их жизни, так и будет зависеть от будущего урожая.

Изображение от pch.vector на Freepik

Как мы заботимся о молодых растениях на начальном этапе их жизни, так и будет зависеть от будущего урожая. Слабая и хилая рассада может стать преградой на пути к обильному урожаю, замедляя их рост и развитие. Но есть один простой и естественный способ сделать вашу рассаду крепкой и здоровой.

Эта удивительная подкормка, о которой рассказывает автор популярного Дзен-канала «Маленькая Дача», способствует развитию корневой системы и направляет энергию растений вниз, в корень, что делает их стебли более крепкими и заметно утолщает их. В результате вы получите не только здоровую, но и визуально привлекательную рассаду.

Для приготовления этого уникального раствора вам понадобится всего лишь 2 капли йода и 2 чайные ложки меда на 2 литра воды. Тщательно перемешайте ингредиенты и полейте вашу рассаду этим раствором. Йод не только стимулирует рост растений, но и обеспечивает защиту от болезней и вредителей, улучшает качество плодов и урожайность, а также снижает риск корневых заболеваний. Мед, в свою очередь, является антисептиком, содержащим множество питательных веществ, которые помогут вашей слабой рассаде стать крепкой и здоровой, сообщает «Хибины».

Анастасия Фаизова

Последние новости

Пенсия в мае не придет: пенсионеров ждет неприятный сюрприз

Изображение от freepik Возможно, вы даже не подозревали, что после выхода на пенсию у вас есть шанс получить дополнительную выплату к основной пенсии.

Жители Башкирии могут участвовать в программе долгосрочных сбережений

С января текущего года стартовала программа долгосрочных сбережений (ПДС).

Делегация Башкирии посетила технопарк в Ташкенте

Фото:Тимур Шарипкулов Делегация Башкортостана во главе с премьер-министром правительства республики Андреем Назаровым, в рамках международной выставки «Иннопром.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *