18.01.2024

Роскомнадзор напоминает о необходимости соблюдения персональных данных.

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан доводит до вашего сведения, что согласно ст.

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан доводит до вашего сведения, что согласно ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» учреждения и организации всех форм собственности обязаны до начала обработки персональных данных уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять обработку персональных данных.

В целях соблюдения информационной безопасности в рамках указанного федерального закона необходимо представить уведомление об обработке персональных данных. Форма уведомления и рекомендации по его заполнению размещены на официальном сайте Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан: http://02.rkn.gov.ru . Заполненный бланк необходимо отправить по адресу: 450005, г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 20/1. Телефон для справок: (347) 222-20-93. Образцы уведомлений можно просмотреть по данной ссылке: http://02.rkn.gov.ru/directions/p4172/p4198/.

Уведомление также можно заполнить в электронном виде средствами Портала персональных данных: http://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/.

Просим обратить внимание, что за нарушения установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) предусмотрена административная ответственность по статье 13.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *