10.02.2024

Семена этих помидоров просто нарасхват: урожай будете собирать ведрами

Изображение от wirestock на Freepik Мир садоводства и огородничества никогда не перестает удивлять нас своими открытиями и инновациями.

Изображение от wirestock на Freepik

Мир садоводства и огородничества никогда не перестает удивлять нас своими открытиями и инновациями. В 2012 году белорусские селекционеры представили широкой публике удивительный сорт томатов под названием «Изумруд» . Этот сорт поразил не только своей универсальностью, но и невероятными характеристиками, которые делают его по-настоящему уникальным.

«Изумруд» – это детерминантный раннеспелый сорт томатов, который стал настоящим открытием для многих садоводов. Семена этого сорта следует сажать для рассады уже в феврале, чтобы получить обильный урожай в оптимальное время. Однако, это только начало удивительного пути «Изумруда».

Одним из ключевых преимуществ этого сорта является его устойчивость к многим заболеваниям, которые часто атакуют пасленовые. Например, фитофтороз – это проблема, которой «Изумруд» не знает. Помидоры этого сорта отличаются средним размером, достигая веса 80-90 граммов. Мякоть томатов очень сочная, сладкая, а кожица нежная и мягкая, что делает их идеальными для использования в различных кулинарных целях.

Сочетание уникальных характеристик и простота выращивания делают «Изумруд» настоящей находкой для всех любителей огородничества, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про сорт огурцов, который взорвал Интернет.

Анастасия Фаизова

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *