Спасибо, ребята, за ваше мужественное, сильное решение!

Сегодня, 13 мая, еще четверо добровольцев отправились на боевое слаживание.

Сегодня, 13 мая, еще четверо добровольцев отправились на боевое слаживание. В их числе — уроженцы с. Аскино, дд. Султанай, Карткисяк. 

Как и у остальных нынешних защитников Отечества, у кого-то из них есть опыт военной службы, в основном это срочная, а кто-то впервые возьмет в руки автомат. Что касается возраста, то самому молодому из новобранцев 37 лет, самому старшему — 54 года.

Со словами напутствия и пожеланиями хорошей службы к бойцам обратился Динис Юсупов, глава администрации района:

— Дорогие бойцы, благодарю вас за ваше мужественное, сильное решение. Спасибо вашим родным и близким, за то, что поддержали его. Берегите себя, бойцы! Ответственно и добросовестно относитесь ко всем приказам командования. Не подводите родных, земляком, родной район. Крепкого вам здоровья, успешного выполнения боевых задач! Возвращайтесь домой живыми и здоровыми, с Победой!

Динис Радисович отметил, что он всегда на связи, бойцы и их родные могут обращаться с просьбами напрямую к нему. Вопросы и пожелания они могут адресовать его заместителю по социальным вопросам и кадровой политике Эльзе Ахметгареевой и социальному координатору Марату Хазиеву.

Последние новости

В Башкортостане более 68 тысяч родителей-пенсионеров получают повышенную фиксированную выплату к пенсии за детей

Получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети или дети-студенты до 23 лет, имеют право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *