03.07.2022

Терроризм - это серьезная угроза обществу

Излюбленная мишень для террористов – это город. А для города с более чем с миллионным населением, развитой промышленностью, проблема терроризма крайне актуальна.

Излюбленная мишень для террористов – это город. А для города с более чем с миллионным населением, развитой промышленностью, проблема терроризма крайне актуальна.

Изучите некоторые рекомендации, которые помогут Вам уберечься от террора.

Контролируйте ситуацию, происходящую вокруг Вас. Особенно если Вы находитесь в общественных местах (на вокзале, в аэропорту, казино, ресторане, кинотеатре, в торговом центре и т.д.) Если обнаружили забытый чемодан или же увидели брошенный пакет, то о находке необходимо незамедлительно сообщить работникам данного учреждения (организации) или же сотрудникам полиции;
Никогда не пытайтесь посмотреть, что находится внутри обнаруженного пакета или сумки и не прикасайтесь к ней.
На улице не пинайте ногами лежащие на земле пакеты, коробки и прочие предметы.
Если вдруг началась активизация деятельности сил безопасности, не проявляйте любопытства, а идите в другую сторону, но только не бегите, сотрудники спецгруппы могут принять Вас за преступника.
Если же произошел взрыв, нужно немедленно падать на землю или под укрытие, для большей безопасности накрыть голову руками.
Если поведение какого-либо человека кажется Вам подозрительным, то об этом необходимо сообщить в правоохранительные органы.
Запомните, предписания специалистов по борьбе с терроризмом обязательно нужно выполнять. Равнодушие может обернуться большой бедой.

Бдительность никогда не помешает! Единый телефон спасения – 112.


Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *