15.03.2024

В Башкирии молодежёны сделали свой выбор в день свадьбы

Даже столь знаменательный день — день свадьбы для молодоженов Руслана и Ларисы Ганеевых не стал поводом отменить посещение участковой избирательной комиссии №306.

Даже столь знаменательный день  — день свадьбы для молодоженов Руслана и Ларисы Ганеевых не стал поводом отменить посещение участковой избирательной комиссии №306. По их словам, они прекрасно отдают отчет в том, что от сегодняшнего выбора будет зависеть судьба их детей.

— У нас даже не возникало сомнений куда мы отправимся после ЗАГСа, На мое предложение Лариса ответила «Да», сделав свой выбор, — многозначительно улыбается Руслан. Лариса признается, что они не специально выбирали дату свадьбы. Но то, что одно из главных событий в их жизни совпало с важнейшим событием страны ей кажется символичным.

Пожалуй, лишь для гостей Ганеевых посещение УИКа после регистрации брака вместо привычных уфимских памятников поначалу показался не обычным. Хотя признаются, зная молодых, их гражданскую позицию этот выбор им не кажется странным.

В Чишминском районе республики молодожены также, скрепив свой союз, торжественно проголосовали на избирательном участке поселка Чишмы.

Последние новости

В г. Нефтекамск после вмешательства прокуратуры восстановлены права уволенного сотрудника

Прокуратура г. Нефтекамск провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Элит».

Субботник в Мелеузовском районном суде РБ

Субботник – это не только уборка, но и возможность укрепить командный дух!

О главных событиях – в новом номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

23 апреля на площадке Международного бизнес-форума «Мир возможностей» в Дубае Глава РБ, Секретарь реготделения «Единой России» Радий Хабиров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в ОАЭ Тимуром Забировым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *