В будущем сквере микрорайона «Южный» ведется строительство водопровода

В микрорайоне «Южный» Кировского района столицы республики на месте будущего сквера, ведутся работы по строительству систем водопровода и водоотведения.

В микрорайоне «Южный» Кировского района столицы республики  на месте будущего сквера, ведутся работы по строительству систем водопровода и водоотведения. Работы ведут работники специализированных организаций.

В микрорайоне «Южный» Кировского района столицы республикиа на месте будущего сквера, ведутся работы по строительству систем водопровода и водоотведения. Работы ведут работники специализированных организаций.

Парк общей площадью 2700 квадратных метров разместится в непосредственной близости от спортивно-оздоровительного комплекса БГПУ. Благоустройство сквера будет разделено на этапы. Первый этап планируется завершить в текущем году. Он включает в себя подготовку площадки и другие инженерные работы. Собственно благоустройство, а также размещение объектов будет проводиться уже в будущем году.

Сквер будет разделен на зоны. В нем появятся несколько спортивных зон для занятий различными видами спорта. Вторая половина парка ориентирована на зону отдыха. Роль ограждения будут выполнять зеленые насаждения – деревья и кустарники.

Отметим, данная местность долгое время представляла из себя пустырь, заросший дикорастущими деревьями и кустарниками.


Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *