В Кировском районе продолжается снос гаражей

В Кировском районе Уфы продолжается работа по сносу металлических гаражей без, которые установлены незаконно.

В Кировском районе Уфы продолжается работа по сносу металлических гаражей без, которые установлены незаконно. Работа по выявлению и дальнейшему сносу таких построек ведется постоянно.

В Кировском районе Уфы продолжается работа по сносу металлических гаражей без, которые установлены незаконно. Работа по выявлению и дальнейшему сносу таких построек ведется постоянно.

Польза от этого большая, ведь из дворов и прилегающих территорий исчезают разнообразные старые боксы, которые не только портят внешний вид города, но и создают препятствия для проведения работ по благоустройству.

Сегодня специалисты коммунальных служб района проводили данную работу на улице Батырская.

Напомним, что правом размещения металлического гаража в зоне доступности от места жительства обладают только инвалиды с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата.


Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *