В Нефтекамске проходит акция «Зелёная Башкирия»

Сегодня в Нефтекамске проходит республиканская акция «Зелёная Башкирия» по посадке деревьев и кустарников.

Сегодня в Нефтекамске проходит республиканская акция «Зелёная Башкирия» по посадке деревьев и кустарников. 
В начале мероприятия перед 2 корпусом Нефтекамского филиала БашГУ прошел экологический флешмоб, приуроченный к республиканской акции «Зеленая Башкирия». Состоялось награждение победителей – участников акции, проходившей весной текущего года. 
В рамках акции в настоящее время идет посадка саженцев клена по проспекту Комсомольский. Силами управляющих компаний также будут посажены деревья лиственных пород на придомовых территориях, а учениками, студентами и работниками образовательных учреждений - на территории учебных заведений. К данной акции также присоединились организации и предприятия города, села Амзя и Энергетик. 
Также сегодня в городе проходит республиканский субботник по уборке мусора, мытью фасадов, покраске оград и бордюров, ремонту детских площадок, обрезке и опиловке деревьев, озеленению территорий. 
Продолжается фотоконкурс «Зелёная Башкирия». Напоминаем: для участия в нём необходимо посадить дерево, сделать фотографию и разместить её на страничке в соцсетях с хештегом  #Нефтекамскзеленаябашкирия2019 , также вы можете участвовать в республиканском фотоконкурсе с хештегом  #зеленаябашкирия2019 . 
Лучшими будут признаны фотографии, набравшие наибольшее количество лайков. Победителей предлагается определять по двум номинациям: «Вместе веселее» (коллективные фото) и «Мой лес – моё будущее» (индивидуальные фото). 
#нефтекамск   #роднойнефтекамск   #любимыйнефтекамск   #зеленаяБашкирия #Нефтекамскзеленаябашкирия2019

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *