30.03.2024

Весенние каникулы детей участников специальной военной операции прошли в Башкортостане

Организация профильных смен для детей участников специальной военной операции в организациях отдыха и оздоровления детей – это одна из мер поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан,

Организация профильных смен для детей участников специальной военной операции в организациях отдыха и оздоровления детей – это одна из мер поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан, принимающих участие в специальной военной операции, проводимой на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей, Украины.

Во время весенних каникул для 457 детей участников специальной военной операции организованы профильные смены в 9 организациях отдыха детей и оздоровления. Такие мероприятия имеют огромное значение, помогая детям не только отдохнуть, но и укрепить здоровье, настроиться на позитивный лад и получить новые положительные эмоции.  В каждом учреждении подготовлена интересная программа. 

Справочно: Данная мера поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан, принимающих участие в специальной военной операции, проводимой на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей, Украины осуществляется с 2023 года.

Последние новости

В г. Нефтекамск после вмешательства прокуратуры восстановлены права уволенного сотрудника

Прокуратура г. Нефтекамск провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Элит».

Субботник в Мелеузовском районном суде РБ

Субботник – это не только уборка, но и возможность укрепить командный дух!

О главных событиях – в новом номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

23 апреля на площадке Международного бизнес-форума «Мир возможностей» в Дубае Глава РБ, Секретарь реготделения «Единой России» Радий Хабиров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в ОАЭ Тимуром Забировым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *