Ветеран Великой Отечественной войны Василий Кривошапко не пропускает ни одни выборы

Житель села Раевский, участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Василий Алексеевич Кривошапко, не пропускает ни одни выборы.

Житель села Раевский, участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Василий Алексеевич Кривошапко, не пропускает ни одни выборы. Вот и сегодня 8 сентября он проголосовал на дому.

В назначенное время члены избирательной комиссии участка № 827 Мария Дрожжева и Гульназ Зайнуллина прибыли к ветерану с переносным ящиком. Вся процедура голосования была соблюдена. Василий Алексеевич сделал свой выбор и опустил бюллетень в специальный прозрачный ящик для голосования.

Многочисленные ордена и медали поблескивают на лацкане его пиджака. В годы Великой Отечественной войны он служил на Дальнем Востоке, принимал участие в войне с Японией. На фронт был призван в 1943 году, был младшим сержантом, стрелком 178-го стрелкового полка. С войны вернулся только в 1950 году. И в мирное время долгие годы проработал плотником в Ново-Раевском откормсовхозе.

В начале августа Василию Алексеевичу исполнилось 93 года. Его всегда окружают вниманием и заботой четверо детей, 9 внуков и 17 правнуков. Благодаря этому по-прежнему бодр, активен, с удовольствием читает газету «Альшеевские вести», интересуется районными новостями и следит за событиями в стране.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Альшеевский район.

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *