Внимание! Железная дорога!

Железнодорожный транспорт – удобный и востребованный вид транспорта, но вместе с тем железная дорога – это объект повышенной опасности.


Железнодорожный транспорт – удобный и востребованный вид транспорта, но вместе с тем железная дорога – это объект повышенной опасности. 

Железнодорожный транспорт – удобный и востребованный вид транспорта, но вместе с тем железная дорога – это объект повышенной опасности. 

Для профилактики предупреждения травмирования граждан и несовершеннолетних детей в зоне движения поездов, руководство железнодорожной станции Дема напоминает о мерах безопасности при нахождении на территории железной дороги : 

- проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах; 

- при проезде и переходе через железнодорожные пути гражданам 
необходимо пользоваться специально оборудованными для этого пешеходными переходами, тоннелями, мостами, железнодорожными переездами, путепроводами, а также другими местами, обозначенными соответствующими знаками (при этом внимательно следить за сигналами, подаваемыми техническими средствами и (или) работниками железнодорожного транспорта); 

- переходить пути под прямым углом, не наступая на головки рельса, предварительно убедившись, что в этом месте нет движущегося на опасном расстоянии подвижного состава; 

- при движении поезда отойди от крайнего рельса на расстояние не менее 2,5 метров. 

При нахождении на железнодорожных путях запрещается: 

- подлезать под вагонами; 

- становиться или садиться на рельсы; 

- садиться и выходить из вагона до полной остановки поезда; 

- переходить и перебегать через железнодорожные пути перед близко идущим поездом. 

Уважаемые жители Демского района, соблюдайте технику безопасности при нахождении на территории железной дороги! Будьте осторожны!


Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *