«Возраст вам к лицу!»: в Нагаевском доме культуры прошла фотовыставка «Красивый возраст»

Сияющий взгляд с легкими оттенками мудрости, загадочная улыбка, за которой неожиданно следует заливистый смех и голос с пленительными нотками восторга – фотовыставка «Красивый возраст» смогла передать всю гамму чувств людей,

Сияющий взгляд с легкими оттенками мудрости, загадочная улыбка, за которой неожиданно следует заливистый смех и голос с пленительными нотками восторга – фотовыставка «Красивый возраст» смогла передать всю гамму чувств людей, которые, достигнув серебряного возраста, решили попробовать себя в новом амплуа – фотосессии. 

Подготовка фотовыставки длилась около недели. Ее участниками стали 38 человек.

- Ветераны труда, бывшие работники образовательных учреждений и другие творческие и активные представители старшего поколения Нагаево с удовольствием приняли участие в фотосессии, - комментирует   начальник   отдела по работе с отдаленными территориями Администрации Октябрьского района Уфы Ирина   Вахрушева.  


Фотовыставка «Красивый возраст» была приурочена к празднованию Дня пожилых людей. Наряду с ней, в Нагаевском доме культуры прошел концерт с участием известных творческих коллективов и вручением благодарственных писем гостям. Заключительным аккордом встречи стало праздничное чаепитие.


Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *