ИК-3 УФСИН России по Республике Башкортостан посетил представитель ЦДУМ России

Исправительную колонию строгого режима №3 (г. Уфа) УФСИН России по Республике Башкортостан посетил представитель ЦДУМ России, хазрат мечети «Ляля-Тюльпан» Равиль Мамлеев.

Исправительную колонию строгого режима №3 (г. Уфа) УФСИН России по Республике Башкортостан посетил представитель ЦДУМ России, хазрат мечети «Ляля-Тюльпан» Равиль Мамлеев.

В клубе учреждения была проведена лекция для осужденных на тему: «Толерантное отношение к проведению религиозных обрядов и церемоний представителями различных вероисповеданий».

Равиль Даннович на доступном языке рассказал основные догматы мусульманской веры и отношение ислама к другим религиозным конфессиям, а также ответил на интересующие вопросы.

Отметим, что уделяя большое внимание духовно-нравственному воспитанию осужденных, администрация ИК-3 регулярно приглашает представителей традиционных религиозных конфессий, закрепленных за учреждением, благодаря которым осужденные получают необходимые знания и соответствующие разъяснения по основам традиционных религий.


Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *