В Башкирии охотник случайно подстрелил священника из Оренбургской области

В лесах Зилаирского района республики 59-летний охотник случайно подстрелил священника одного из храмов в Оренбургской области.

В лесах Зилаирского района республики 59-летний охотник случайно подстрелил священника одного из храмов в Оренбургской области. Пострадавшего с огнестрельным ранением ноги доставили в центральную районную  больницу.

Как сообщил «Вестям» источник в экстренных службах, инцидент произошел накануне вечером. Во время охоты житель Сибая заметил движение и выстрелил в сторону предполагаемого лесного хищника, однако попал в 64-летнего мужчину. Сейчас устанавливаются обстоятельства  произошедшего.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *