«Агидель» завершила стартовое выездное турне сезона победой!

Сегодня днём уфимская «Агидель» провела свой заключительный матч стартовой выездной серии регулярного чемпионата ЖХЛ сезона 2019/20.

Сегодня днём уфимская «Агидель» провела свой заключительный матч стартовой выездной серии регулярного чемпионата ЖХЛ сезона 2019/20. Подопечные Дениса Афиногенова и Сергея Трудакова в Красноярске сыграли с местной «Бирюсой».

Стартовый отрезок игры прошёл в обоюдоострой игре, одна атака сменяла другую, а шайба практически не задерживалась в средней зоне. На седьмой минуте встречи, вторая тройка нападения организовала  гол:  Роднова отдала передачу на фланг Митрофановой, а та в свою очередь, отправила шайбу на пятак, откуда Николь Чупкова броском в касание открыла счет. Через пять минут красный фонарь вновь зажёгся за воротами хозяев площадки, Елизавета Роднова вылезла на пятак и отправила шайбу в ворота.

После перерыва игра ничуть не изменилась. Подопечные Дениса Афиногенова и Сергея Трудакова продолжили своё планомерное наступление. В середине периода наше молодёжное звено поймало хозяек на смене, в результате чего Вероника Коржакова оказывается одна перед воротами и забивает третий гол в матче.

В заключительной трети матча уфимские хоккеистки продолжали много атаковать, но вратарь хозяев играл безупречно. В свою очередь игроки «Бирюсы» одну шайбу отквитали, воспользовавшись ошибкой наших игроков. После гола хозяева попытались взвинтить темп, но успехов им этого не принесло.

«Агидель» заканчивает свою первую выездную серию победой и занимает промежуточное первое место в таблице чемпионата ЖХЛ.

«Бирюса» (Красноярск) – «Агидель» (Уфа)
1:3 (0:2, 0:1, 1:0).

Голы:
0:1 (07:21) – Николь Чупкова (Элина Митрофанова, Елизавета Роднова);
0:2 (13:23) – Елизавета Роднова (Анна Шибанова, Николь Чупкова);
0:3 (27:05) – Вероника Коржакова (Анастасия Астраханцева);
1:3 (50:33) – Елена Мезенцева (Анна Тимофеева);

Вратари: Алёна Ашина (00:00 - 20:00), Дарья Гредзен (20:00 - 60:00) – Мария Сорокина.
Главный судья: Яна Зуева.
Линейные судьи: Диана Мохова, Анастасия Васильева.

Состав «Агидели»
Сорокина (Пругова);
Баталова – Зубкова, Сосина (А) – Миллс – Лебедева (К);
Печникова – Шибанова (А), Митрофанова – Чупкова – Роднова;
Астраханцева – Махмутова, Лучникова – Коржакова – Маркова;
Тюганкина – Хайруллина, Шабалина.

Фото: пресс-служба ЖХК «Бирюса»

Последние новости

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

В Уфе прокуратура в судебном порядке защитила жилищные права инвалида

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы удовлетворил требования прокуратуры об обеспечении инвалида благоустроенным жильем.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *