Артём Сергеев: «Недоработали в плане борьбы и отборе шайбы» 

Артём Сергеев, защитник ХК «Салават Юлаев»: - На самом деле, неудачная игра получилась.

Артём Сергеев, защитник ХК «Салават Юлаев»: - На самом деле, неудачная игра получилась. Как бы прокомментировать? Ноль забитых голов и тактически нас сегодня переиграли. Плюс, конечно, мы недоработали в плане борьбы и отборе шайбы. 

- Второй период наша команда начала задорно, сразу завладела преимуществом, но потом «юлаевцы» дважды удалились и пропустили. Можно сказать, что это был ключевой момент в игре?
- Удаления могут быть в любой игре, для этого нужно выстоять в меньшинстве, чтобы они были переломными. А так в принципе, второй период мы начали лучше, чем первый, но, к сожалению, положительного результата мы не добились. 

- Что нужно изменить в игре, чтобы в следующем матче с «Барысом» результат на табло был в нашу пользу?
- Нужно будет посмотреть видео, разобрать ошибки. Посмотреть, где мы недоработали, значит, что-то мы не так делаем. 

- Так получилось, что в ходе текущей домашней серии матчи в начале шли не через день, а с перерывами. Это сказалось на команде?
- Ну, матчи не так сильно разбиты, через 2 дня на третий, поэтому ничего страшного в этом нет, это не такой большой перерыв.   

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *