Дзюдо и вольная борьба

На прошлой неделе в Туймазах завершились учебно-тренировочные сборы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.

На прошлой неделе в Туймазах завершились учебно-тренировочные сборы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Сборная Республики Башкортостан, в состав которой входят спортсмены Стерлитамакской спортивной школы олимпийского резерва, готовились к первенству Приволжского федерального округа, которое пройдёт с 1 по 3 октября в Чайковском.

28-29 сентября в Самаре прошёл турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2006-2007 г.р. на призы клуба «Дзюдо-98». Стерлитамакские спортсмены отделения дзюдо спортивной школы олимпийского резерва собрали весь комплект медалей: 1 место заняла Софья Белаш, 2 место - Анастастия Белаш, 3 место у Полины Базловой, 5 место заняла Елизаветта Зайда.

Также на прошлой неделе в Белебее состоялось открытое первенство по вольной борьбе, посвящённое Герою России А.А.Романову. Спортсмены Стерлитамаской спортивной школы олимпийского резерва оказались среди лучших. 1 место в весовой категории 26 кг занял Эдгар Шерстобитов, 2 место в весовой категории 40 кг - Елизавета Лащёва, 3 место в весовой категории 29кг - Илья Лащёв. Спортсменов подготовили Игорь Каширин и Александр Кучеров.

По информации спортивной школы олимпийского резерва

Последние новости

На автобусе на территорию Башкирской Рицы!

На прошлой неделе комфортабельный автобус под управлением опытного водителя отправился с туристами "серебрянного возраста" Бирска и Бирского района в суперпопулярный тур "Святые кустики - Красный ключ".

Бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск

02 августа 2024 года , пятница, состоится бесплатный тур для пенсионеров в Красноусольск, с возможностью посещения фермы «Великолепный страус».

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *