Михаил Васильев: «Наш вратарь постоянно держал команду в игре»

Алексей Заварухин, главный тренер МХК «Белые Медведи»: - Первую игру мы начали робко, было какое-то волнение у ребят.

Алексей Заварухин, главный тренер МХК «Белые Медведи»: - Первую игру мы начали робко, было какое-то волнение у ребят. Второй период провели хорошо, повели в счёте. Хоть и настраивали игроков, что нужно играть до конца, но всё равно пропустили ненужный гол. Потом   овертайме быстро забили, результатом довольны. Сегодня, наоборот, повели в счёте, а второй период провалили полностью, перестали играть и не выполняли тренерскую установку. Это бы самый худший игровой отрезок, который мы провели за это межсезонье.  

- Почему решились на рокировку голкиперов после вчерашней победы или всё дело в травме?
- Нет, просто мы даём поиграть обоим вратарям. 

Михаил Васильев, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - Две игры немного разнятся между собой. Единственное, что их объединяет – это великолепная игра нашего вратаря. Он молодец, когда надо выручил, хорошие сейвы сделал, постоянно держал команду в игре. Конечно, вчера хотелось бы другого результата, но давайте сделаем скидку на то, что это был первый официальный матч, было видно, что ребята нервничали. Сегодня у нас в составе появилось два игрока, вернулся защитник Газимов и мы немного поменяли тройки нападения, что и принесло нам результат. 

- Во вчерашнем матче не то, чтобы провалили, но не лучшим образом сыграли во втором периоде. Сегодня, наоборот, выиграли во втором отрезке 4:0. Специально делали акцент на 2-м периоде?
- На самом деле, мы разобрали второй период вчерашней игры. Так скажем, мы очень неудачно сыграли. В этот раз у нас получилось, ребята сыграли строго по заданию, хотя было несколько моментов, когда хоккеисты переигрывали смены, а из-за дальней скамейки – нас сразу закрывали в зоне. Но, ничего, ребята выстояли. Как я уже сказал, вратарь выручил в нужный момент. 

- В этих двух матчах играли в три пары защитников. Довольны их действиями?
- Почему только в этих матчах? Я уже до этого говорил, что мы будем играть в 6 защитников и 12 нападающих, у нас на скамейке не будет запасных. Все должны играть. Это обозначает то, что мы доверяем ребятам, а они должны понимать ответственность в любом эпизоде и при принятии решений.  

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *