Ростислав Мурзагулов жестко раскритиковал судейство матча «Уфа» - «Оренбург»

И. ВИЛЬДАНОВА Очередная игра восьмого тура чемпионата России по футболу состоялась 31 августа в Уфе.

И. ВИЛЬДАНОВА

Очередная игра восьмого тура чемпионата России по футболу состоялась 31 августа в Уфе. Встречались «Уфа» и «Оренбург», гости выиграли со счетом 2:1. Но зрители и болельщики команды Уфы остались недовольны судейством этого матча.    Председатель Попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов даю свою оценку работе судей.

Он отметил, что чемпионат в этом году проходит очень интересно благодаря высокому росту уровня Премьер-лиги и он близок к уровню чемпионатов Европы или даже мира, но уровень судейства оставляет желать лучшего. Судейство он назвал неумелым или предвзятым, обвинил в коррупции и предположил ревностное отношение к башкирской команде.
Напомним, было два момента, где, по мнению зрителей,    судьи сработали непрофессионально: назначили пенальти и отметили положение «вне игры». И эти два момента дали возможность оренбургской команде забить два гола.    Р. Мурзагулов добавил, что руководство клуба дойдет до всех инстанций в поисках    правоты и справедливости.

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *