Ростов - Торос. Комментарии тренеров
17.11.2022

Ростов - Торос. Комментарии тренеров

  — В целом довольны поездкой, взяли сто процентов очков.

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК "Торос":

  — В целом довольны поездкой, взяли сто процентов очков. Команда молодая – хотелось бы, наверное, чтобы концентрация была все 60 минут. Начали очень хорошо, потом где-то стали немножко вальяжно играть, но всё равно уверенность была, что чашу весов в нашу сторону склоним. В общем-то, молодцы ребята, уже в раздевалке сейчас сказал. Всеми доволен: и шайбочку ловили на себя, и, самое главное, рисунок игры был, не отбрасывались. Чувствовалась вот эта уверенность в своих силах, и это радует.

 — У вас пятая победа подряд. За счёт чего удаётся продолжать серию?

 — Да мы не считаем, какая там: пятая, шестая, десятая... Просто выходим и стараемся гнуть свою линию. У ребят есть рисунок, они знают, что делать, у них есть способности, поэтому не считаем. И в принципе не смотрим на соперника тоже, пытаемся играть первым номером. Повторюсь, наверное, самое главное – играть в свою игру.

 Григорий Пантелеев, главный тренер ХК "Ростов":

 — Команду соперника с победой. Про всю игру, наверное, не скажу, а второй и третий период – просто безвольная игра с нашей стороны. С такой самоотдачей матчи не выигрываются. Наверное, может быть, моя вина, что не могу их настроить... Но как могу, так пытаюсь это сделать. Будем дальше пробовать, стараться.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *