Торос – Динамо (Тверь): домашняя серия началась с победы

«Торос» матчем с тверичами начинал октябрьскую домашнюю серию, в то время как «Динамо» заканчивало в Нефтекамске 4-х матчевый выезд,

«Торос» матчем с тверичами начинал октябрьскую домашнюю серию, в то время как «Динамо» заканчивало в Нефтекамске 4-х матчевый выезд, во время которого подопечные Сергея Орешкина смогли обыграть лишь «Молот-Прикамье» с минимальным счетом. Что касается изменений в составе «Тороса», то на лед вышли нападающий Илья Баранов, а место в воротах занял Андрей Кареев…

В дебюте матча команды действовали осторожно, стараясь не допускать даже мелких ошибок. Соперники, получив шайбу, хорошо контролировали ее, не позволяли игрокам другой команды перехватить инициативу. Первый гол случился на 8-й минуте, когда Бусаров поборолся в углу площадки, отобрал шайбу и точно положил ее в ближний угол ворот – 0:1. «Торос» ближе к концовке периода наконец-то смог прибрать инициативу к своим рукам, стал методично и довольно опасно пристреливаться по воротам Тяло. Но вот на завершающем этапе атаки было много неточностей…

Отстояв полторы минуты в меньшинстве на старте первого периода, нефтекамцы прочно и надолго закрыли соперника в его зоне. «Торос» здорово прессинговал, не допускал огрехов в обороне и в средней зоне. Гол назревал, и удалось сравнять счет в большинстве. Пименов делает передачу на дальнюю штангу, где ее замыкает Дубровский – 1:1. Емелин, Пименов имели хорошие возможности выйти вперед, однако на последнем рубеже отлично играл вратарь динамовцев. Впрочем, и у тверичей были возможности изменить ход матча, но и голкипер «Тороса» Андрей Кареев действовал надежно…

До середины третьего периода команды пытались активно атаковать, но к завершению игрового отрезка активность приблизилась к нулевой отметке. Тут уже было не до риска и красивых комбинаций. Доиграв основное время, соперники побегали друг к другу в гости в овертайме, но вратари по-прежнему были в отличном игровом тонусе, оставив ворота на большом амбарном замке. «Торосу не привыкать добывать нужные очки в буллитах. Вот и в этом матче нефтекамцы взяли два очка в серии послематчевых бросков. Победный бросок оформил капитан «Тороса» Станислав Голованов – 2:1.

Торос (Нефтекамск) – Динамо (Тверь) – 2:1Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Судьи: Кислов, Ибатулин

Торос: Кареев (Грошев); Дубровский - Пименов Голованов, Воронин – Петрищев; Чебыкин - Бобылев - Баранов, Цулыгин – Банников; Пустозеров - Емелин - Башкиров, Анохин – Варлов;  Анкудинов - Пачин – Кузьмин, Абдеев - Скориков.

Динамо: Тяло (Жеренко), Орлов - Грищенко, Пластинин-Бусаров-Гусынин, Кобелев-Казаманов, Верба-Панкратов-Бешаров, Семенеко-Щенков, Иванов-Шипов-Ткаченко, Кармашков-Уваров, Попов-Зайцев-Васильев.

Голы:

0-1 – Бусаров (Гусынин)  7.04

1-1 – Дубровский (Воронин, Пименов) 23.50 бол.

2-1 – Голованов 65.00 ПБ

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *