Торос-СКА-Нева: пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»: - Неплохо отыграли первый период, но второй и третий период вчистую проиграли.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»:

- Неплохо отыграли первый период, но второй и третий период вчистую проиграли. Второй гол ввел команду в ступор, чем и воспользовался соперник. А потом мы не смогли их перебороть, хотя пытались и старались до конца. Но не будем посыпать голову пеплом – готовимся дальше.  

Константин Курашёв, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

- Нам было важно после обидного поражения в последней игре сегодня выиграть. Соответственно настраивались, готовились, зная, что «Торос» прекрасная команда. Дома у них мало кто выигрывает. Проспали первый период – обидно и непонятно. Но команда отреагировала на разговор в раздевалке, смогли на победной ноте завершить эту выездную серию. Но информация к размышлению есть, будем работать.

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *