Торос – СКА-Нева: проигрываем 3:5

СКА-Нева является одним из лидеров нынешнего чемпионата, и входит в четверку команд, имеющих по 20 очков на старте регулярки.

СКА-Нева является одним из лидеров нынешнего чемпионата, и входит в четверку команд, имеющих по 20 очков на старте регулярки. Правда, в этом выезде дела у армейцев с Невы складывались не лучшим образом. СКА проиграл в Перми, в Альметьевске и разгромил «Ижсталь». Но наверняка питерцы планировали солиднее пополнить очковый багаж…

Начало матча получилось захватывающим и «веселым». Уже к четвертой минуте в воротах на радость болельщикам побывало три шайбы. Счет на 51-й секунде открыли армейцы - Ибрагимов вышел 1 в 0 и четко реализовал свою возможность забить 0:1. «Торос» не стал затягивать с ответом. На 4-й минуте Бобылев с пятака проткнул шайбу в сетку и сравнял счет 1:1. Тут же вторую шайбу организовали Башкиров и Пустозеров. Первый делает отличную передачу, партнер получает на пятаке шайбу, и в касание переправляет ее в ворота – 2:1. Первый период нефтекамцы выигрывают…

В начале второго периода произошел казус, после которого хозяева долго не могли прийти в себя. Емелин выигрывает вбрасывание, шайба направляется в створ ворот и пересекает линию – 2:2. Инициатива полностью переходит к армейцам с берегов Невы. На экваторе матча положение «Тороса» становится еще более угрожающим – в течение минуты сразу две шайбы побывало в воротах Кареева. Кукштель и Савунов делают счет 2:4. Тренерский штаб «Тороса» вынужден даже брать тайм-аут, чтобы привести подопечных в чувство. Нефтекамцы три раза играют в большинстве, но взять ворота соперника приступом не получается…

На 56-й минуте Огирчук точным броском в верхний угол забрасывает пятую шайбу – 3:5. «Торос» штурмует владения Аскарова, добавляет в движении, и гол не заставил себя ждать – Кузьмин в пары метров отправляет каучуковый диск в верхний угол ворот 3:5. Оставшиеся четыре минуты глыбы провели в атаках, но большего наша команда добиться не смогла…

Торос (Нефтекамск) – СКА-Нева (С.-Петербург) – 3:5 (2:1, 0:3, 1:1)

Судьи: Кислов, Шемякин

Торос: Кареев (Грошев); Дубровский - Пименов Голованов, Воронин – Петрищев; Чебыкин - Бобылев - Баранов, Цулыгин – Банников; Пустозеров - Емелин - Башкиров, Анохин – Варлов;  Скориков - Пачин – Кузьмин, Абдеев - Рубинчик.

СКА-Нева: Аскаров (Лысенков), Валенцов-Глухов, Огирчук-Курбатов-Петьков, Тихонов-Арефьев, Ибрагимов-Кукштель-Конозов, Мироманов-Солянников, Подколзин-Глотов-Савунов, Баринов-Овечкин, Ожгихин-Цицюра-Николаев.

Голы:

0-1 – Ибрагимов (Петьков)  0.51

1-1 – Бобылев (Чебыкин, Цулыгин) 3.37

2-1 – Пустозеров (Башкиров) 3.56

2-2 – Курбатов 21.39

2-3 – Кукштель 28.28

2-4 – Савунов (Глотов) 29.18

2-5 – Огирчук (Курбатов) 55.06

3-5 – Кузьмин (Бобылев, Цулыгин) 55.49

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *