«Урал» – в финале Мемориала Платонова!

В субботу уфимцы обыграли «Динамо-ЛО» со счётом 3:1 и вышли в финал международного Мемориала Платонова, где сыграют с победителем пары «Зенит-Казань» – «Зенит» (Санкт-Петербург).

В субботу уфимцы обыграли «Динамо-ЛО» со счётом 3:1 и вышли в финал международного Мемориала Платонова, где сыграют с победителем пары «Зенит-Казань» – «Зенит» (Санкт-Петербург).



Мемориал Платонова. Полуфинал
Динамо-ЛО (Сосновый Бор) – Урал (Уфа) – 1:3 (23:25, 25:23, 13:25, 22:25)

Матч с сосновоборцами начался сложно. Первые два сета завершились с разницей в два мяча – на победу уральцев со счётом 25:23 хозяева площадки ответили победой с таким же счётом. В третьем сете у «Динамо-ЛО» разладилась атака, упав до 33%, гости же наоборот довели эффективность действий почти до 60%, уверенно выиграв отрезок – 25:13. Четвёртая партия снова осталась за уфимской командой – 25:22.

Самым результативным игроком матча стал диагональный «Урала» Никита Алексеев , набравший 34 очка (26 – атака, 67% эффективность, 4 – блок, 4 – подача). 12 очков – на счету Егора Феоктистова , ещё 9 набрал Денис Бирюков , по 7 и 6 – у Александра Абросимова и Леонида Кузнецова , соответственно.

8 сентября, воскресенье
12:00 (10:00 мск) – матч за 3-е место
14:30 (12:30 мск) – финал

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *