В горах Башкирии во время марафона потерялся спортсмен

ЧП произошло накануне вечером в Белорецком районе республики. Во время проведения горного марафона «Malidac race 2019» потерялся участник забега.

ЧП произошло накануне вечером в Белорецком районе республики. Во время проведения горного марафона «Malidac race 2019» потерялся участник забега. На поиски пропавшего 25-летнего спортсмена бросились организаторы конкурса и  спасатели.

Как рассказали в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС, около деревни Отнурок один из участников в густом лесу сошел с дистанции и потерял ориентир. Молодой человек не мог найти обратную дорогу. К счастью, он взял с собой мобильный телефон и смог сообщить свои  координаты.

Стоит отметить, что организаторы марафона не были зарегистрированы, как туристическая  группа.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *