23.01.2024

110-летняя долгожительница раскрыла три секрета долголетия: эти привычки точно стоит перенять

Изображение от Freepik В недавнем интервью для издания «Chattanooga Times Free Press» 110-летняя Тельма Мэй Кирби Литтл, проживающая в США, поделилась своими секретами долголетия.

Изображение от Freepik

В недавнем интервью для издания «Chattanooga Times Free Press» 110-летняя Тельма Мэй Кирби Литтл, проживающая в США, поделилась своими секретами долголетия.

Женщина рассказала, что ключ к долгой и здоровой жизни заключается в простых привычках: отказ от вредных привычек, отсутствии беспокойства по пустякам и достаточном количестве сна — она утверждает, что семь часов   сна в сутки — идеальное количество.

Тельма Мэй Кирби Литтл родилась в 1914 году и провела молодость на ферме, где, как она сама признается, научилась трудолюбию и упорству. В настоящее время у нее четверо детей, семь внуков, 14 правнуков и десять праправнуков. Ее история жизни является вдохновляющим примером того, как здоровый образ жизни и позитивный настрой могут привести к долголетию.

Ранее мы рассказывали о действии, которое поможет продлить жизнь.

Анастасия Фаизова

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *