Целебный овощ: уникальный способ снижения уровня холестерина!

Image by senivpetro on Freepik Холестерин – это не просто слово из медицинского словаря, это строительный материал для клеток нашего организма.

Image by senivpetro on Freepik

Холестерин – это не просто слово из медицинского словаря, это строительный материал для клеток нашего организма. Но что делать, если этот жизненно важный компонент начинает играть против нас, превращаясь в «плохой» холестерин? Врачи говорят: есть выход! В своем последнем видео на популярном Дзен-канале нутрициолог Кристина Калинина раскрыла на Хибины.ру секреты борьбы с излишком холестерина. И главным героем ее истории стала обычная капуста. Да-да, та самая зеленая капуста, которую мы часто пропускаем мимо при выборе продуктов.

Почему именно капуста? Оказывается, этот овощ – настоящий спаситель для наших сосудов. Благодаря высокому содержанию клетчатки, капуста помогает снизить уровень «плохого» холестерина, делая наш организм более здоровым и защищенным. Но самая ценная из всех видов капусты – квашеная! Этот процесс заквашивания можно сравнить с созданием вкуснейших кисломолочных продуктов, но вместо сахара в капусте обитает молочная кислота. Именно она помогает лучше усваивать все полезные вещества, делая квашеную капусту идеальным союзником в борьбе за здоровье сердца и сосудов.

Так что не забывайте добавлять этот простой, но мощный овощ в свой рацион. Пусть капуста станет вашим верным союзником в борьбе за чистые артерии и радостное сердце!

Ранее мы рассказали о надежном способе избавиться от боли в пояснице.

Ольга Искра

Последние новости

В Башкортостане более 68 тысяч родителей-пенсионеров получают повышенную фиксированную выплату к пенсии за детей

Получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети или дети-студенты до 23 лет, имеют право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *