Главный врач Ишимбайской ЦРБ встретился со студентами-медиками
17.11.2022

Главный врач Ишимбайской ЦРБ встретился со студентами-медиками

На днях прошла встреча представителей Ишимбайской больницы со студентами Стерлитамакского медицинского колледжа.

На днях прошла встреча представителей Ишимбайской больницы со студентами Стерлитамакского медицинского колледжа. Мероприятие было организовано для привлечения молодых медиков в Ишимбайский район. Об этом сообщает администрация ИЦРБ.

Вступительным словом открыл главный врач Ишимбайской центральной районной больницы Алик Рамилевич Янышев. Он рассказал о структуре больницы, о преимуществах ИЦРБ для молодых специалистов и пригласил студентов на работу после окончания колледжа. Познакомил с организацией оказания медицинской помощи населению, материально-технической базой организации, мерами социальной поддержки и вакансиями.
В итоге состоялся живой разговор, в ходе которого ребята получили исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. По завершению встречи были приняты решения наладить тесный контакт со студентами, с последующим привлечением на практику в Ишимбайскую ЦРБ. Уже несколько студентов изъявили желание пройти практику.
Алик Рамилевич отметил позитивный настрой педагогического состава и студентов, что является существенным фактором в решении поставленной задачи.

 

Фото:  https://vk.com/ishimbaycrb

Автор:РИС Интеграция

Последние новости

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Башкирские предприятия нацелились на рынок Алжира

Около 20 башкирских предприятий готовы наладить экспорт в Алжир, сообщает пресс-служба правительства республики.

Радий Хабиров рассказал об уфимском производителе школьной формы

На своей странице в соцсети глава республики рассказал об индивидуальном предпринимателе Зульфире Газизовой, которая значительно расширила текстильное производство благодаря республиканской поддержке и санкциям.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *