30.01.2024

Прощай рак: эти 2 продукта выводят все яды из организма

Изображение от pereslavtseva на Freepik Врачи утверждают, что существуют определенные продукты, которые могут помочь организму избавиться от токсинов и ядов уже с утра, способствуя его оздоровлению.

Изображение от pereslavtseva на Freepik

Врачи утверждают, что существуют определенные продукты, которые могут помочь организму избавиться от токсинов и ядов уже с утра, способствуя его оздоровлению.

Врач-онколог Михаил Кутушов подчеркивает, что человек ежедневно подвергается воздействию различных токсинов из окружающей среды, бытовых химикатов, воды и даже пищи. Организм также страдает от табака, алкоголя и лекарств.

«Детоксикация играет решающую роль в этом процессе», — отмечает врач в своем Telegram-канале.

Он называет яблоки и авокадо среди продуктов, которые неоценимы для детоксикации и вывода токсинов. По его мнению, завтрак с ними — идеальное начало любого дня.

Эксперт объясняет, что авокадо содержит мононенасыщенные жирные кислоты и глутатион, которые являются главными помощниками печени в процессе детоксикации и помогают справиться с чувством голода.

Яблоки богаты растворимой клетчаткой (пектином), витаминами и минералами. Врач подчеркивает, что они помогают организму избавиться от избытка солей тяжелых металлов и оказывают положительное влияние на функцию кишечника.

Тяжелые металлы, накопленные в организме, могут привести к развитию рака. Именно с ними необходимо бороться в первую очередь.

Ранее мы про необычный продукт, который избавит от проблем со здоровьем.

Наталья Оглоблина

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *