09.02.2024

Равных нет: врач назвала специю от всех болезней

Image by senivpetro on Freepik После перенесенного вируса или гриппа многие люди сталкиваются с проблемой повышенного уровня тромбоцитов, что может привести к сгущению крови.

Image by senivpetro on Freepik

После перенесенного вируса или гриппа многие люди сталкиваются с проблемой повышенного уровня тромбоцитов, что может привести к сгущению крови. В таких случаях прием антикоагулянтов без контроля может быть опасным для здоровья. Однако есть способ справиться с этой проблемой, и он может быть у вас дома — это обычная молотая корица.

Эндокринолог и кандидат медицинских наук Татьяна Гудожникова поделилась интересной информацией с изданием «Доктор Питер»: корица благоприятно влияет на густоту крови. Эта специя, популярная особенно зимой, оказывает не только вкусовое, но и ценное для здоровья воздействие.

Корица способна эффективно разжижать кровь, снижать давление, уменьшать риск сердечного приступа и других сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, эта специя обладает мощными антиоксидантными свойствами, что делает ее еще более ценной для здоровья.

Чтобы получить максимальную пользу от корицы, достаточно добавлять небольшое количество специи в чай, выпечку и другие блюда. Важно помнить, что употребление корицы следует избегать при наличии проблем с желудком или кишечником.

Так что не забывайте о ценных свойствах этой удивительной специи и используйте ее для поддержания здоровья вашей крови и сердца. Корица — ваш натуральный союзник в борьбе за здоровье.

Ранее мы рассказывали о специи, которая моментально снижает холестерин и убирает воспаления.

Анастасия Фаизова

Последние новости

80 процентов опрошенных жителей Башкирии пойдут на выборы президента России

По данным участковых избирательных комиссий, представители которых обошли более четверти всех домохозяйств республики, около 80 процентов опрошенных заявили о намерении пойти на предстоящие выборы.

Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *