Секреты профессии

UFA1.RU спросил у пластического хирурга всё, что вы стеснялись. Заведующий отделением пластической хирургии ГКБ №13 г. Уфа Альберт Мазитов раскрыл секреты своей работы и разоблачил мифы.

UFA1.RU спросил у пластического хирурга всё, что вы стеснялись. Заведующий отделением пластической хирургии ГКБ №13 г. Уфа Альберт Мазитов раскрыл секреты своей работы и разоблачил мифы.

—  Что сделать, чтобы стать красивой?

— Нужно поверить в себя. Это должно быть изнутри в первую очередь. Вопрос из разряда психологии. Нужно ощущать себя полноценным, самодостаточным. Для этого может и не потребоваться никакая пластическая операция. Но это не значит, что те, кто ко мне приходит, имеют физический или эстетический недостаток, который им мешает жить, стать полноценным человеком. Это тоже есть. И психологическая составляющая, и физическая. Зависит от того, как человек сам себя ощущает. Если он после операции будет ощущать себя намного лучше, у него повысится качество жизни, самооценка, то показания к операции есть.

—  Стоит ли делать пластику задешево — по скидке или купону?

— Акционные какие-то вещи бывают, мы очень редко, но делаем. Можем акционно через соцсети это пустить. Либо, если повторно приходит пациент, мы можем сделать за меньшую стоимость операцию, потому что, если он уже пришел один раз или два, можно уже цену делать немного ниже. Это всё индивидуально.

—  Накачанная грудь лопнет в самолете?

— Это миф. Нынешние импланты очень прочные, с многослойным материалом. Если это случается, то должно быть что-то экстренное, из ряда вон выходящее. Для того чтобы порвать имплант, нужно его порвать физическим воздействием. А так, чтобы он порвался в самолете... Раньше, может быть, было такое, бывают же импланты наполняемые. То есть они пустые идут, их наполняют физраствором, мог клапан выдавиться. Вместо запаянной части были специальные порты. Но с обычными имплантами во время полета — нет. Это давно неправда. Технологии шагнули вперед.

Полный текст интервью читайте на сайте  Ufa1.ru


Последние новости

В Башкортостане более 68 тысяч родителей-пенсионеров получают повышенную фиксированную выплату к пенсии за детей

Получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети или дети-студенты до 23 лет, имеют право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *