15.05.2023

Секреты профессии

UFA1.RU спросил у пластического хирурга всё, что вы стеснялись. Заведующий отделением пластической хирургии ГКБ №13 г. Уфа Альберт Мазитов раскрыл секреты своей работы и разоблачил мифы.

UFA1.RU спросил у пластического хирурга всё, что вы стеснялись. Заведующий отделением пластической хирургии ГКБ №13 г. Уфа Альберт Мазитов раскрыл секреты своей работы и разоблачил мифы.

—  Что сделать, чтобы стать красивой?

— Нужно поверить в себя. Это должно быть изнутри в первую очередь. Вопрос из разряда психологии. Нужно ощущать себя полноценным, самодостаточным. Для этого может и не потребоваться никакая пластическая операция. Но это не значит, что те, кто ко мне приходит, имеют физический или эстетический недостаток, который им мешает жить, стать полноценным человеком. Это тоже есть. И психологическая составляющая, и физическая. Зависит от того, как человек сам себя ощущает. Если он после операции будет ощущать себя намного лучше, у него повысится качество жизни, самооценка, то показания к операции есть.

—  Стоит ли делать пластику задешево — по скидке или купону?

— Акционные какие-то вещи бывают, мы очень редко, но делаем. Можем акционно через соцсети это пустить. Либо, если повторно приходит пациент, мы можем сделать за меньшую стоимость операцию, потому что, если он уже пришел один раз или два, можно уже цену делать немного ниже. Это всё индивидуально.

—  Накачанная грудь лопнет в самолете?

— Это миф. Нынешние импланты очень прочные, с многослойным материалом. Если это случается, то должно быть что-то экстренное, из ряда вон выходящее. Для того чтобы порвать имплант, нужно его порвать физическим воздействием. А так, чтобы он порвался в самолете... Раньше, может быть, было такое, бывают же импланты наполняемые. То есть они пустые идут, их наполняют физраствором, мог клапан выдавиться. Вместо запаянной части были специальные порты. Но с обычными имплантами во время полета — нет. Это давно неправда. Технологии шагнули вперед.

Полный текст интервью читайте на сайте  Ufa1.ru


Последние новости

БСТ начинает прием заявок и конкурсный отбор участников реалити-шоу "7 егет"!

В сентябре 2019 года на главном телеканале республики состоялась премьера реалити-шоу«7 егет» («7 джигитов»).

В Башкирии будут внедрять флагманские проекты просвещения

6 июня в Уфе на площадке молодежного пространства «Йешлек хаус» состоялось совещание под председательством главного федерального инспектора по Республике Башкортостан Алексея Касьянова с участием руководителей региональн

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на жизнь сотрудника полиции

Прокуратура Республики Башкортостан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Кугарчинского района.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *