01.04.2024

В апреле определят лучших врачей Республики Башкортостан.

 В КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ВРАЧ ГОДА» 2024 в номинации ««Лучший врач-терапевт» от нашей больницы заявлена Юсупова Раушания Абусагитовна.

  В КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ВРАЧ ГОДА» 2024 в номинации ««Лучший врач-терапевт» от нашей больницы заявлена Юсупова Раушания Абусагитовна. Раушания Абусагитовна работает врачом-терапевтом в КБСМП г. Уфа с 1993 года. Владеет всеми навыками оказания экстренной и плановой терапевтической помощи взрослым. С 2005 года стала доверенным врачом учреждения. Ежегодно осуществляет диспансерный учет взрослых сотрудников КБСМП. В 2020г. в пандемию новой коронаровирусной инфекции работала в ковид-госпитале. За годы деятельности Раушания Абусагитовна награждалась Почетными грамотами больницы, Управления здравоохранения администрации г. Уфы, Советом городского округа г. Уфы, Благодарностью Президента РФ, имеет нагрудный знак «Отличник здравоохранения» РБ и РФ. Вперед, к победе!      

Последние новости

В г. Нефтекамск после вмешательства прокуратуры восстановлены права уволенного сотрудника

Прокуратура г. Нефтекамск провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Элит».

Субботник в Мелеузовском районном суде РБ

Субботник – это не только уборка, но и возможность укрепить командный дух!

О главных событиях – в новом номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

23 апреля на площадке Международного бизнес-форума «Мир возможностей» в Дубае Глава РБ, Секретарь реготделения «Единой России» Радий Хабиров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в ОАЭ Тимуром Забировым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *