10.02.2024

В Башкирию ворвутся аномальные для февраля морозы

Зима в Башкирии не торопится сдавать свои позиции. Не успели жители республики насладиться февральским потеплением, как природа решила напомнить о своих правах.

Зима в Башкирии не торопится сдавать свои позиции. Не успели жители республики насладиться февральским потеплением, как природа решила напомнить о своих правах. Синоптики Башгидромета прогнозируют резкое похолодание, которое принесет с собой аномальные для этого времени года морозы. Уже сегодня, 10 февраля, столбики термометров опустятся до -16…-21 градуса, а при прояснениях мороз может усилиться до -26 градусов. Днем температура воздуха будет колебаться в пределах -12…-17 градусов. Ожидается небольшой снег, а умеренный ветер будет дуть с юго-запада или запада.

В воскресенье, 11 февраля, морозная хватка зимы станет еще крепче. Ночью температура воздуха опустится до -22…-27 градусов, а при прояснениях до -32 градусов. Днем ожидается -12…-17 градусов. Местами возможен небольшой снег. Умеренный ветер сохранит свое юго-западное или западное направление.

Стоит отметить, что такие морозы действительно являются аномальными для февраля. Средняя температура воздуха для этого месяца в Башкирии составляет -10…-15 градусов.

Автор: Семен Подгорный

Последние новости

Татьяна Голикова назвала новый размер пенсии с весны: готовьтесь

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионная система страны готовится к изменениям, которые затронут размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан.

В марте в Telegram появится монетизация для владельцев каналов

В марте этого года в Telegram будет запущена программа монетизации для владельцев каналов.

В начале весны неработающих пенсионеров ждет неожиданный сюрприз

Изображение от boryanam на Freepik Новость, которая волнует миллионы российских пенсионеров: с 1 марта 2024 года планируется значительное повышение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *