В Белорецком районе открыли модульный ФАП

В селе Зуяково Белорецкого района открыли модульный ФАП, отвечающий всем требованиям и санитарным нормам.

В селе Зуяково Белорецкого района открыли модульный ФАП, отвечающий всем требованиям и санитарным нормам. В нем есть кабинеты для приёма, процедурный, прививочный, смотровой, место ожидания для пациентов. Здесь же можно приобрести лекарства первой необходимости. В кабинетах имеются холодильники для хранения медицинских препаратов, а также необходимое оборудование для повседневной работы медперсонала.

Зуяково — одно из крупных сёл района, здесь проживает более 920 человек, из них 593 — среднего возраста, в местной школе учатся 94  детей.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Папилломы исчезнут: дерматолог назвала эффективный метод лечения

Изображение от freepik Папилломы — это доброкачественные образования на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *