Врач рассказал о растении, которое способно продлить жизнь до 100 лет: но нужно быть осторожными

Изображение от Freepik Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне.

Изображение от Freepik

Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне. Оказывается, этот корнеплод не только добавляет пикантности блюдам, но и обладает рядом полезных свойств, особенно в пожилом возрасте.

Оказывается, хрен обладает антимикробным действием и способствует предотвращению распространения вирусов. Врач настоятельно рекомендует употреблять хрен в свежем виде для получения максимальной пользы. Свежий перетертый хрен наполнен витаминами и полезными веществами. Из него можно приготовить пасту и соус, от магазинного хрена лучше отказаться из-за усилителей вкуса. Максимальная доза хрена — 1 чайная ложка.

Однако врач предупредил, что хрен может раздражать желудок, поэтому при гастрите его употребление противопоказан. Перед тем как начать использовать хрен в пищу, важно проконсультироваться с врачом.

Ранее мы рассказывали об орехе, который поможет дожить до 100 лет.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Шум, вибрации и перегрев: тревожные сигналы работы серводвигателя

Почему не стоит закрывать глаза на неполадки и как выбрать надёжный привод

От роботов до лифтов: где используются сервоприводы и почему они так важны

Открываем тайную жизнь устройств, которые двигают весь современный мир

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить

Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Благовещенске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *