Врачи назвали главное условие долголетия

Очень хорошо, что врачи назвали главное условие долголетия . По мнению редакции ToDay News Ufa, к мнению врачей стоит прислушаться.

Очень хорошо, что врачи назвали главное условие долголетия .

По мнению редакции ToDay News Ufa, к мнению врачей стоит прислушаться.
Больше двигайтесь
Это самая простая и эффективная вещь, которую вы можете сделать для своего здоровья. Потому что в конечном итоге даже 5 минут физических упражнений — это лучше, чем ничего. Физическая активность быстрее прочего меняет наше тело, плюс, по данным некоторых исследований, даже снижает риск смерти. «Через две-четыре недели ваша нервная система будет намного эффективнее справляться с задачами», — добавляет Роберт Ньютон (Robert Newton) из Университета Эдит Коуэн (Edith Cowan University) в интервью австралийскому Nine News.

Ученые снова и снова обнаруживают, что не так важно, чем именно вы занимаетесь — регулярные физические нагрузки в любом случае сделают ваше сердце, мышцы и мозг лучше.

Мы рады, что врачи назвали главное условие долголетия . А вы знаете, где самые сокровенные места России?

Анастасия Расторгуева

Последние новости

С начала 2024 года 430 семей в Башкортостане направили средства материнского капитала на строительство дома

Самое популярное направление для расходования средств материнского капитала в Республике Башкортостан — улучшение жилищных условий.

Росреестр Башкортостана подвел итоги обследования геодезических пунктов за первое полугодие

Обследование геодезических пунктов, таких как пункты государственной геодезической (пункты ГГС) и нивелирной сети (пункты ГНС), является одним из важных направлений деятельности Росреестра.

Семинар Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *